当前位置:网站首页  >> 巡视巡察  >> 查看详情

十六届县委第四轮巡察公告

来源: 靖安发布  日期:2022-07-25 21:14:06  点击:8827  属于:巡视巡察

根据县委统一部署和县委巡察工作领导小组的安排,从7月25日开始,县委3个巡察组分别对县委办(含政策研究中心)、政府办(含营商环境服务中心)、宣传部(含网络应急指挥中心)、统战部、财政局、全民健身促进中心等6个单位以及双溪镇所属5村7社区党组织开展常规巡察,本轮巡察聚焦被巡察党组织职责使命和核心职能,围绕“三个聚焦”监督重点,突出领导班子和关键少数,深入查找政治偏差。日前,3个巡察组已进驻巡察,为期60天左右。

县委各巡察组设立专门联系电话、电子信箱、联系信箱和接访地点等,主要受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。

其他不属于此次巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。欢迎广大党员、干部、群众向巡察组反映有关情况和问题。

特此公告

附件:十六届县委第四轮巡察进驻情况一览表



中共靖安县委巡察工作领导小组办公室

2022年7月25日 




分享到: